Ingredientes:
1 Posta de Perca do Nilo
1 Abacate
1/4 Couve roxa
1/4 Pimento vermelho
2 Espargos brancos
1 Limão
Sal grosso q.b.
Preparação:
Temperar a nosso perca uma hora antes de cozinhar, com sal grosso a gosto e o sumo de meio limão. Para preparar o abacate, deve golpeá-lo até ao caroço em todo o seu diâmetro. Depois de obter duas metades e retirar o caroço, com uma colher raspar bem junto à casca todo o abacate. Depois de obter todo o conteúdo do abacate regar com o sumo da outra metade do limão, salpicar com umas pedras de sal grosso e reservar.
Cortar a couve roxa e o pimento em juliana e reservar, cortar os espargos em pedaços com cerca de 2 cm. Misturar numa taça a couve roxa, o pimento e os espargos e temperar a gosto. Poderá também adicionar o abacate ou mantê-lo à parte, conforme o seu gosto. Por fim grelhar a perca e servir.
Uma delicia.
ResponderEliminarBjinhos
http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/
Óptima sugestão, é um peixe que sabe muito bem grelhado. :)
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Muito bom aspecto :)
ResponderEliminarParace-me tão bem :)
ResponderEliminarÓtima sugestão!
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