Pica Pau |
Ingredientes:
Porco 500gr
2 colheres de sopa de manteiga
200ml cerveja
1 dente de alho
2 colheres de sopa de mostarda amarela
Azeitonas pretas a gusto
Pickles a gusto
Sal a gusto
Piripiri a gusto
Preparação:
Corte a carne
em pedaços pequenos (pedaços fáceis para picar com um palito), depois
ponha numa tigela com sal, piripiri (ou molho picante), o dente de alho
esmagado e a cerveja e deixe marinar pelo menos 1 hora.
Depois de marinada, ponha uma frigideira ao lume com a manteiga para derreter, seguida da carne para fritar bem ambos os lados. Quanto os lados estiverem dourados, deita a marinada por cima e deixe refogar uns 10 minutos em lume alto.
Passado os 10 minutos ponha 2 colheres de mostarda amarela e experimente, retificando temperos, quando for altura de servir deite uma mão cheia de pickles e azeitonas lá para dentro, mistura e está pronto a server.
Depois de marinada, ponha uma frigideira ao lume com a manteiga para derreter, seguida da carne para fritar bem ambos os lados. Quanto os lados estiverem dourados, deita a marinada por cima e deixe refogar uns 10 minutos em lume alto.
Passado os 10 minutos ponha 2 colheres de mostarda amarela e experimente, retificando temperos, quando for altura de servir deite uma mão cheia de pickles e azeitonas lá para dentro, mistura e está pronto a server.
Gosto muito de pica pau :P boa sugestão!
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