sábado, 9 de maio de 2015

Courgettes Recheadas // Tapada de Coelheiros 2012 Branco

Courgettes Recheadas



Ingredientes:

4 courgettes
2 cenouras picadas
1 cebola
1kg carne picada
1 chouriço
Cogumelos frescos picados
Polpa de tomate q.b.
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Queijo mozarella ralado para polvilhar

Preparação:


Abra as courgettes ao médio, retire o interior e reserve. Num tacho, coloque um pouco de azeite com a cebola picada, deixe alourar, de seguida, adicione o tomate, a carne picada com a chouriça e os cogumelos e deixe cozinhar um pouco.
Enquanto o preparado anterior coze, leve as partes de fora das courgettes ao forno, assim que a carne esteja quase cozida adicione a cenoura e a polpa das courgettes raladas e tempere a gosto, acrescente polpa de tomate, caso goste de um preparado mais concentrado.
Recheie as courgettes com este preparado, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno durante cerca de 15 a 20 minutos. Está pronto a servir.



Tapada Coelheiros 2012



Cor amarelo citrino e nariz muito fresco, onde os aromas florais e de fruta tropical se misturam com perfumadas notas limonadas, na boca é um vinho equilibrado, com uma agradável acidez e um paladar muito frutado e bem acompanhado por subtis sugestões de frutos secos e tosta, o final de boca tem um comprimento. PVP médio: 8.5€





1 comentário:

  1. Belo petisco!Adoro :)
    Um abraço
    http://receitasfaceisrapidasesaborosas.pt/

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