terça-feira, 12 de maio de 2015

Bruschetta de Camarão // Prova Régia 2012 Branco



Bruschetta de Camarão


Ingredientes:

8 fatias de pão tipo italiano
2 tomates maduros
100g de camarões pequenos
Azeite q.b.
Sal q.b.
Manjericão a gusto

Preparação:

Tire as sementes do tomate e pique. Reserve. Cozinhe os camarões em água com uma pitada de sal. Deixe arrefecer um pouco e junte com os tomates picados, o manjericão e o azeite.  Corrija o sal e reserve.  Unte levemente as fatias de pão com azeite.  Leve ao forno pré aquecido até dourar.  Retire e cubra com a mistura reservada. Finalize com folhas de manjericão sobre os camarões.
Prova Régia 2012


Cor amarelo pálido e nariz rico em frescura e vivacidade, onde evidentes aromas de citrinos e de fruta madura aliam-se a delicadas notas vegetais, na boca é um vinho atractivo, fresco e muito equilibrado, onde a fruta aparece dominadora e secundada por delicadas sugestões cítricas, o final de boca é mediano, quer em termos de comprimento, quer na persistência. PVP médio: 4.5€

3 comentários: