Bruschetta de Camarão |
Ingredientes:
8 fatias de pão tipo italiano
2 tomates maduros
100g de camarões pequenos
Azeite q.b.
Sal q.b.
Manjericão a gusto
Preparação:
Tire as sementes do tomate e pique. Reserve. Cozinhe os camarões em água
com uma pitada de sal. Deixe arrefecer um pouco e junte com os tomates
picados, o manjericão e o azeite. Corrija o sal e reserve. Unte
levemente as fatias de pão com azeite. Leve ao forno pré aquecido até
dourar. Retire e cubra com a mistura reservada. Finalize com folhas de
manjericão sobre os camarões.
Prova Régia 2012
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Cor amarelo pálido e nariz rico em frescura e vivacidade, onde
evidentes aromas de citrinos e de fruta madura aliam-se a delicadas
notas vegetais, na boca é um vinho atractivo, fresco e muito
equilibrado, onde a fruta aparece dominadora e secundada por delicadas
sugestões cítricas, o final de boca é mediano, quer em termos de
comprimento, quer na persistência. PVP médio: 4.5€
Adoro!!!
ResponderEliminarbjns
Que delicia :P tenho de as fazer!!
ResponderEliminarhttp://deaprendizachef.blogspot.pt/
Ai, gosto tanto! :)
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