Costeletas de Vitela com Molho de Salsa |
Ingredientes:
4 costeletas de vitela
80g manteiga
2 dentes de alho picado
1 folha de louro
1 raminho de salsa picado
sumo de limão
sal q.b.
pimenta q.b.
Preparação:
Tempere as costeletas de ambos os lados com sal e pimenta.
Numa frigideira leve ao lume 1/3 da manteiga e deixe aquecer.
Frite as costeletas de ambos os lados em lume médio durante aproximadamente 3 minutos de cada lado.
Depois das costoletas fritas a gosto, juste a folha de louro, os alhos picados, a restante manteiga e a salsa picada. Deixe aquecer bem e envolva as costeletas com o molho.
Deixe fritar durante 1 minuto.
Está pronto a servir, regue com o sumo de limão e acompanhe com batatas cozidas e grelos salteados.
A nossa sugestão é que acompanhe esta refeição, com um vinho tinto da Região de Setúbal Dona Ermelinda Reserva 2011.
Cor rubi carregada e nariz muito aromático, onde a fruta negra e as sugestivas notas de chocolate e especiarias, formam um conjunto muito atractivo, na boca é um vinho com alguma estrutura e taninos redondos, revela um paladar frutado e especiado, com alguma doçura e um leve toque de cacau, o final de boca tem um comprimenro mediano e saboroso.
PVP médio: 7€
Optimo aspecto, adoro vitela e não deve ser nada dificil de confeccionar!
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