sexta-feira, 15 de abril de 2016

Batata doce recheada com nozes e atum


Após o anterior post onde foram referidos os benefícios das nozes, eis que sugerimos uma receita onde elas estão presentes.




Ingredientes:

4 Batatas doces
4 Nozes 
1 Lata de Atum
Queijo Mozarella q.b.
Azeite q.b.
Oregãos q.b.
Sal Grosso q.b.
Pimentão Doce q.b.

Modo de Preparação:


Efectuar um golpe nas batatas de modo a que se consiga reche-las, mas que as mesmas não se separem. "Forrar" as batatas com o queijo mozarella, colocar de seguida o atum e as nozes. Polvilhar com o pimentão doce, os oregãos e salpicar com umas pedras de sal grosso. Por fim regar com um fio de azeite e levar ao forno que já deverá estar pré-aquecido a 200º. O tempo de cozedura poderá variar entre os 30 e os 40 minutos, conforme o tamanho das batatas.
É uma receita simples e rápida de confeccionar, e bastante nutritiva.

2 comentários:

  1. Que optima combinação! Deve ser delicioso!
    Beijinho
    asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  2. Que bom! Adoro batata doce.
    http://postigodosmeusdoces.blogspot.pt/

    ResponderEliminar